Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tainha Recheada com Farofa

Tainha Recheada com Farofa

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,03

Informação nutricional

Valor nutricional

549,41 kcal

Luciana S

Receita enviada por Luciana S

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Com uma faca fina, abra o peixe um pouco mais do que a abertura feita para limpá-lo. Faça três cortes nas laterais (não muito grandes nem muito fundo)para que o tempero seja absorvido. Tempere o peixe com a mistura de alho, azeite, coentro e sal, passando bem com a mão. Deixe descansando por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e o alho, retire do fogo e junte os ingredientes, exceto a farinha. Junte a farinha aos poucos até dar o ponto. Recheie o peixe com a farofa e feche bem usando palitos ou costurando com barbante.

  • 2. Espalhe azeite sobre o peixe, enrole com papel alumínio, ponha numa assadeira e leve ao forno médio, por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe até dourar. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários