Tainha recheada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h26

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

121,62 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 12/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfarele a ova e leve à frigideira com um pouco de manteiga, tempero verde, cebola, tomate, para refogar;

  • 2. Acrescente a farinha de mandioca na menor quantidade possível (somente para dar liga em todos os ingredientes);

  • 3. Abra a tainha rente à espinha dorsal, passe sal e um pouco de manteiga e recheie com a farofa de ova. Prenda com palitos ou costure com fio de algodão;

  • 4. Leve para assar na brasa ou no forno, em temperatura de 180º C a 200º C.

  • 5. Para cada palmo da tainha aberta (meça do rabo até a cabeça), asse por 20 minutos (ou seja, uma tainha de 2 palmos deve ficar 40 minutos assando). Não esqueça de virar para assar uniformemente.

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