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Tainha recheada

Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Escame e limpe bem a tainha, abrindo-a pelas costas.
  2. 2.
    Lave e seque bem com papel absorvente.
  3. 3.
    Esfregue o peixe por dentro e por fora com a pasta de alho e o suco de limão e reserve.
  4. 4.
    Refogue a cebola no azeite de oliva, Acrescente os outros temperos, as passas e por último os camarões.
  5. 5.
    Deixe ferver até os camarões ficarem rozados.
  6. 6.
    Acrescente o vinho do porto.
  7. 7.
    Misture as duas farinhas e acrescente aos poucos, mexendo sempre até ficar uma farofa úmida.
  8. 8.
    Recheie com a farofa, costure a abertura e enrole em papel alumínio.
  9. 9.
    Asse em forno quente opor 40 minutos.
  10. 10.
    Abra o papel alumínio só na hora de servir
Receita tirada da internet, fiz e ficou excelente, não lembro o site.
Já Fiz

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