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Tainha recheada

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Escame e limpe bem a tainha, abrindo-a pelas costas.
  • 2. Lave e seque bem com papel absorvente.
  • 3. Esfregue o peixe por dentro e por fora com a pasta de alho e o suco de limão e reserve.
  • 4. Refogue a cebola no azeite de oliva, Acrescente os outros temperos, as passas e por último os camarões.
  • 5. Deixe ferver até os camarões ficarem rozados.
  • 6. Acrescente o vinho do porto.
  • 7. Misture as duas farinhas e acrescente aos poucos, mexendo sempre até ficar uma farofa úmida.
  • 8. Recheie com a farofa, costure a abertura e enrole em papel alumínio.
  • 9. Asse em forno quente opor 40 minutos.
  • 10. Abra o papel alumínio só na hora de servir
Receita tirada da internet, fiz e ficou excelente, não lembro o site.

Tempo de preparo:

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