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Tainha recheada

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Esfregue toda a tainha com limão, passe sal e reserve.
  2. 2.
    Coloque no camarão só com um pouco de sal em uma panela de pressão, tampe quando começar a apitar, abaixe o fogo e conte 10 minutos.
  3. 3.
    Em uma panela, derreta a manteiga, coloque o camarão, o pimentão e a cebola. Refogue em fogo baixo. Quando estiver bem refogado, corrija o sal e coloque a farinha de mandioca. Deixe dourar a farinha a ponto de obter uma farofa bem molhada.
  4. 4.
    Apague o fogo e misture os ovos cozidos amassados e as azeitonas picadas. Encha toda a tainha e reserve a farofa que sobrar.
  5. 5.
    Costure o dorso da tainha de modo que a farofa não transborde para fora. Embrulhe a tainha em papel alumínio e ponha em uma assadeira.
  6. 6.
    Coloque no forno alto pré-aquecido, por 30 minutos com o papel alumínio. Retire o papel alumínio, reduza para forno médio, e deixe na assadeira por mais 20 minutos ou até ver que a tainha está dourada.
  7. 7.
    Corte a tainha em fatias de 2 a 3 cm da cabeça até a calda e espalhe o restante da farofa ao redor. Sirva quente.

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