Talhariam Com Almondegas ao Forno...

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Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Almondegas:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes.
  3. 3.
    Forme bolinhas de 1,5cm de diametro e frite ate dourar.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Em fogo baixo, refogue a cebola e o tomate no azeite por 20 minutos.
  6. 6.
    Junte o caldo de carne, a erva doce, e o sal e cozinhe por mais 20 minutos.
  7. 7.
    Deixe amornar, bata no liquidificador e passe por uma peneira.
  8. 8.
    Junte as almondegas e reserve.
  9. 9.
    Bata ligeiramente os ovos e misture ao macarrao.
  10. 10.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  11. 11.
    Unte a forma com manteiga.
  12. 12.
    Coloque uma camada de macarrao e algumas almondegas e polvilhe com parte do queijo.
  13. 13.
    Repita as camadas, finalizando com o macarrao.
  14. 14.
    Asse por 20 minutos.
  15. 15.
    Desenforme.
  16. 16.
    Cubra com o molho aquecido e sirva.
  17. 17.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

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