Talharim á caçadora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • Aqueça o azeite Borges e metade da manteiga e refogue a cebola e o bacon at´pe dourar ligeiramente. Acrescente o salsão, a cenoura e o louro. Mexa por 5 minutos e adicione vinho. Ferva por 2 minutos e junte o tomate, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até que a gordura comece a se separar do mlho. Enquantoisso, cozinhe o talharim al dente, escorra-o e misture delicadamnte com o molho. Ponha o restante da manteiga e o parmesão. Sirva em seguida.
Rende- 6 porções Tempo- 35 minutos Calorias- 452

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Azeite Carne de porco Bacon Louro Pratos principais Pimenta do reino Talharim Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: