1
logomarca cybercook

Talharim á caçadora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Aqueça o azeite Borges e metade da manteiga e refogue a cebola e o bacon at´pe dourar ligeiramente. Acrescente o salsão, a cenoura e o louro. Mexa por 5 minutos e adicione vinho. Ferva por 2 minutos e junte o tomate, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até que a gordura comece a se separar do mlho. Enquantoisso, cozinhe o talharim al dente, escorra-o e misture delicadamnte com o molho. Ponha o restante da manteiga e o parmesão. Sirva em seguida.
Rende- 6 porções Tempo- 35 minutos Calorias- 452
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Medalhões suínos

Medalhões suínos

Por Ana Jacqueline

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Massas Azeite Carne de porco Bacon Louro Pratos principais Pimenta do reino Talharim Parmesão

Talharim á caçadora