logomarca cybercook

Talharim à caçadora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Aqueça o azeite e metade da manteiga e refogue a cebola e o bacon até dourar ligeiramente. Acrescente o salsão, a cenoura e o louro. Mexa por 5 minutos e adicione o vinho. Ferva por 2 minutos e junte o tomate, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até que a gordura comece a se separar do molho. Enquanto isso, cozinhe o macarrão al dente, escorra-o e misture imediatamente com o molho. Ponha o restante da manteiga e o queijo ralado. Sirva em seguida.
www.abril.com.br

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Carne de porco Bacon Louro Pratos principais Queijo ralado Talharim