1
logomarca cybercook

Talharim à caçadora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Aqueça o azeite e metade da manteiga e refogue a cebola e o bacon até dourar ligeiramente. Acrescente o salsão, a cenoura e o louro. Mexa por 5 minutos e adicione o vinho. Ferva por 2 minutos e junte o tomate, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até que a gordura comece a se separar do molho. Enquanto isso, cozinhe o macarrão al dente, escorra-o e misture imediatamente com o molho. Ponha o restante da manteiga e o queijo ralado. Sirva em seguida.
www.abril.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Filé D&D

Filé D&D

Por Ricardo José

Lasanha de Cenoura

Lasanha de Cenoura

Por Vanessa Cavalcanti

Ragu de Cordeiro com Talharim

Ragu de Cordeiro com Talharim

Por Abima Associação

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Carne de porco Bacon Louro Pratos principais Queijo ralado Talharim

Talharim à caçadora