Início

Receitas

Massas

Talharim à Canatella

Talharim à Canatella

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,07

Informação nutricional

Valor nutricional

434,66 kcal

Luiz Lapetina

Receita enviada por Luiz Lapetina

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente e abundante. Acrescente a de folha de louro, o sal grosso e o fio de óleo. Quando estiver al dente, desligue o fogo, escorra imediatamente e jogue um pouco de água fria para parar o cozimento. Numa panela, refogue a cebola e o alho. Quando estiverem começando a dourar, acrescente o aliche. Deixe soltar o gosto. Coloque o creme de leite e o queijo ralado.

  • 2. Mexa bem e desligue o fogo. Coloque por cima da massa, salpique com salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Alexandre Vieira Canatella

Tenho orgulho de ter o Luiz ao meu lado... e fiquei muito feliz quando começamos o Cyber Cook ao chegar em sua casa para uma de nossas reuniões de trabalho ser brindado com esta massa para jantar e ao perguntar que receita é esta ele falou: Talharim à Canatella.

Alexandre Vieira Canatella

Esta receita fica muito boa. E ela tirou completamente qualquer preconceito que eu poderia ter para composições com aliche.