Talharim a carbonara

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Ingredientes (10)


Preparo

  • Bata a manteiga até obter um creme. Bata os ovos com o queijo. Leve o bacon no fogo baixo para que doure em sua própria gordura. Escorra bem, junte creme de leite e aqueça. Coloque a água para ferver com o sal e o azeite. Coloque o talharim aos poucos para não interromper a fervura e para que ele cozinhe 'al dente'. Escorra bem. Despeje o talharim em um refratário aquecido, envolva-o com a manteiga, com os ovos e com o bacon. Sirva imediatamente.
Substitua o bacon por presunto defumado. A massa estará 'al dente' quando estiver macia e resistente à mordida. Não deixe o bacon torrar. Prefira bacon com pouca gordura. As tiras tem pouco sabor. Tempo de Preparo : 30 minutos - Rendimento : 6 porções

Tempo de preparo:

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Massas Azeite Carne de porco Creme de leite Bacon Creme de leite fresco Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Talharim Parmesão

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