1
logomarca cybercook

Talharim á Carbonara

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Ferver a água, adicionar o sal, acrescentar e misturar o espaguete. Cozinhar em ponto al dente. Em uma panela frite o bacon, em seguida coloque o creme de leite, o queijo ralado, pimenta e noz moscada, misture bem. Em seguida coloque as gemas e misture rapidamente, em seguida coloque o macarrão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Macarrão Carne de porco Creme de leite Bacon Gema de ovo Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Noz moscada Talharim Molhos para macarrão

Talharim á Carbonara