logomarca cybercook

Talharim a Carbonara Super Rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 pacote de talharim fresco (500 g)
    - 3 ovos
    - 2 envelopes de sazón vermelho
    - 3 colheres (sopa) de bacon picado
    - 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
    - 1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo
    Ferva 3 L de água e cozinhe o talharim por aproximadamente 5 minutos. Escorra e coloque num refratário, junte imediatamente os ovos batidos com o sazon e a manteiga picada (o calor do macarrão é que vai cozinhar os ovos),junte também o bacon e o creme de leite, misture tudo muito bem e sirva imediatamente. Se quiser polvilhe com parmesão ralado, mas nesse caso use somente um sazon nos ovos, porque o parmesão já é bem salgado..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas