1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim a la Pavarotti

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira,derreta a manteiga e doure a cebola.Junte o tomate e mexa bem. Deixe apurar por alguns minutos.
  2. 2.
    Adicione o champignon e o orégano.Misture e deixe apurar mais um pouco. Acrescente o manjericão e mexa. Passe o macarrão numa frigideira com um pouco de manteiga derretida e, em seguida, coloque no prato. Regue o molho e decore com um raminho de manjericão.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Chef Allan Italiana Macarrão Champignon Champignon fresco Cozinha internacional Manteiga Orégano Pratos principais Talharim Manjericão

Talharim a la Pavarotti