logomarca cybercook

Talharim a la Pavarotti


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira,derreta a manteiga e doure a cebola.Junte o tomate e mexa bem. Deixe apurar por alguns minutos.
  2. 2.
    Adicione o champignon e o orégano.Misture e deixe apurar mais um pouco. Acrescente o manjericão e mexa. Passe o macarrão numa frigideira com um pouco de manteiga derretida e, em seguida, coloque no prato. Regue o molho e decore com um raminho de manjericão.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Chef Allan Italiana Macarrão Champignon Champignon fresco Cozinha internacional Manteiga Orégano Pratos principais Talharim Manjericão

Talharim a la Pavarotti