1
logomarca cybercook

Talharim à minha moda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão talharim em ninhos sem desmanchálos,retire-os com o auxílio de uma escumadeira um a um.Faça um molho à bolonhesa com a carne moída.Prepare o molho branco(derreta a manteiga em uma panela,adicione a cebola em cubinhos,o caldo de galinha,o leite e a farinha de trigo dissolvida em pouco de leite,leve ao fogo até engrossar,desligue o fogo e adicione o creme de leite.Coloque o macarrão em uma assadeira,ponha recheio de carne moída dentro de cada ninho e cubra com o molho bechámel (molho branco) está pronto um delicioso,sofisticado e super saboroso prato.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Maminha recheada

Maminha recheada

Por Luciana Rodrigues

Talharim à Parisiense

Talharim à Parisiense

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Massas recheadas Macarrão Caldo de galinha Creme de leite Pratos principais Sem tomate Talharim

Talharim à minha moda