1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim à Moda Alemã

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com o óleo e frite o alho.
  2. 2.
    Acrescente as cebolas e refogue.
  3. 3.
    Adicione a manteiga, a páprica, os cubos de carne e refogue novamente.
  4. 4.
    Junte as folhas de louro, o tomilho, o caldo de carne e o vinho.
  5. 5.
    Prove os temperos.
  6. 6.
    Tampe a panela e deixe cozinhar lentamente, por aproximadamente 45 minutos, acrescentando a água aos poucos quando necessário.
  7. 7.
    Cozinhe até que a carne esteja macia e o caldo cremoso.
  8. 8.
    Junte o cheiro verde e sirva com o talharim bem quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Rigatone Recheado

Por Mariana Lessa

Boeuf Borguignon

Por Hellayne Cristina

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Massas Receitas com caldo Caldo de carne Alho Cozinha internacional Louro Tomilho Vinho tinto seco Pimenta do reino Páprica doce Coxão duro Talharim Alemã Cebolinha

Talharim à Moda Alemã