1
logomarca cybercook

Talharim à Moda Alemã

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com o óleo e frite o alho.
  2. 2.
    Acrescente as cebolas e refogue.
  3. 3.
    Adicione a manteiga, a páprica, os cubos de carne e refogue novamente.
  4. 4.
    Junte as folhas de louro, o tomilho, o caldo de carne e o vinho.
  5. 5.
    Prove os temperos.
  6. 6.
    Tampe a panela e deixe cozinhar lentamente, por aproximadamente 45 minutos, acrescentando a água aos poucos quando necessário.
  7. 7.
    Cozinhe até que a carne esteja macia e o caldo cremoso.
  8. 8.
    Junte o cheiro verde e sirva com o talharim bem quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Macarrão com Carne

Macarrão com Carne

Por Ana Maria

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Boeuf Borguignon

Boeuf Borguignon

Por Hellayne Cristina

Comentários (0)

Massas Receitas com caldo Caldo de carne Alho Cozinha internacional Louro Tomilho Vinho tinto seco Pimenta do reino Páprica doce Coxão duro Talharim Alemã Cebolinha

Talharim à Moda Alemã