logomarca cybercook

Talharim á Moda Alfredo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Derreta a manteiga sem deixar ferver. Quando esquentar, retire do fogo e acrescente creme de leite e queijo ralado. Mexa vigorosamente e volte com a panela no fogo. Tempere com sal e pimenta e deixe esquentar. Acrescente macarrão e junte um pouco (3 colh aproximadamente) da água de fervura do macarrão (quente).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por christina santoro

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

claudia

Adoro essa receita! É fácil, rápida e deliciosa. Aqui em casa usamos o creme de leite fresco que deixa o molho mais suave.

Massas Creme de leite Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Talharim Parmesão Molhos para macarrão