1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim á Moda Alfredo

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Derreta a manteiga sem deixar ferver. Quando esquentar, retire do fogo e acrescente creme de leite e queijo ralado. Mexa vigorosamente e volte com a panela no fogo. Tempere com sal e pimenta e deixe esquentar. Acrescente macarrão e junte um pouco (3 colh aproximadamente) da água de fervura do macarrão (quente).

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

claudia

Adoro essa receita! É fácil, rápida e deliciosa. Aqui em casa usamos o creme de leite fresco que deixa o molho mais suave.

Massas Creme de leite Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Talharim Parmesão Molhos para macarrão

Talharim á Moda Alfredo