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Talharim à Moda da Mamãe

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim à moda da mamãe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim à moda da mamãe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 1 pacote de talharim
    - 250 g de camarão
    - 4 ovos
    - 100 g de azeitonas verdes sem o caroço
    - cheiro verde a gosto
    - 1 xícara (chá) de azeite
    - 1 pacote de queijo parmesão ralado
    - 1 lata de ervilha
    - 1 lata de molho de tomate
    - 1 cebola ralada

    Modo de Preparo
    Coloque o talharim em água fervente com sal e um pouco de óleo. Cozinhe o suficiente para a massa ficar mais grudenta (e não al dente). Escorra e reserve. A parte, aqueça o azeite e, nele, refogue a cebola. Junte o molho de tomate e assim que ferver, adicione o camarão. Não cozinhe muito (pois ele pode ficar duro), ele deve ficar rosado. Acrescente o cheiro verde e misture. Retire do fogo e adicione a azeitona e a ervilha. Reserve. Cozinhe 2 ovos, descasque, e corte-os em rodelas para enfeitar o prato. Bata as claras dos outros 2 ovos em neve. Junte as gemas e 1 pitada de sal. Reserve. Misture o refogado de camarão no talharim e coloque em um refratário untado com azeite. Por cima, despeje os ovos batidos e espalhe bem. Enfeite com os ovos cozidos e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar..
iliane brasileiro da silva
por   iliane brasileiro da silva
Prato para refeições

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