logomarca cybercook

Talharim à Moda da Mamãe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 pacote de talharim
    - 250 g de camarão
    - 4 ovos
    - 100 g de azeitonas verdes sem o caroço
    - cheiro verde a gosto
    - 1 xícara (chá) de azeite
    - 1 pacote de queijo parmesão ralado
    - 1 lata de ervilha
    - 1 lata de molho de tomate
    - 1 cebola ralada

    Modo de Preparo
    Coloque o talharim em água fervente com sal e um pouco de óleo. Cozinhe o suficiente para a massa ficar mais grudenta (e não al dente). Escorra e reserve. A parte, aqueça o azeite e, nele, refogue a cebola. Junte o molho de tomate e assim que ferver, adicione o camarão. Não cozinhe muito (pois ele pode ficar duro), ele deve ficar rosado. Acrescente o cheiro verde e misture. Retire do fogo e adicione a azeitona e a ervilha. Reserve. Cozinhe 2 ovos, descasque, e corte-os em rodelas para enfeitar o prato. Bata as claras dos outros 2 ovos em neve. Junte as gemas e 1 pitada de sal. Reserve. Misture o refogado de camarão no talharim e coloque em um refratário untado com azeite. Por cima, despeje os ovos batidos e espalhe bem. Enfeite com os ovos cozidos e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas