1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim a moda singapura

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    (30 minutos)
  2. 2.
    1. Ponha os talharins num tacho e cubra-os com água a ferver até que estejam quase cozidos; escorra-os. Corte-os com uma tesoura para que fiquem com 10 centímetros de comprimento.
  3. 3.
    2. Aqueça um wok ou uma frigideira grande de fundo grosso ligeiramente untado. Faça uma tortilha fina com metade do ovo. Enrole-a, corte-a à largura em tiras e reserve. Faça o mesmo com o resto do ovo.
  4. 4.
    3. Aqueça o azeite no mesmo wok ou na frigideira. Salteie a cebola, mexendo, até que amacie. Acrescente o alho e o gengibre: salteie por um minuto. Junte as acelgas, as ervilhas, o pimento e os três molhos; continue a mexer até que as verduras estejam tenras.
  5. 5.
    4. Por último adicione os talharins, as tiras de tortilha e os rebentos de soja. Mexa para misturar bem e sirva.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rosca à moda austríaca

Rosca à moda austríaca

Por Silvana Silveira

Yakissoba Completo

Yakissoba Completo

Por Marta Gomes

Coxinha à Minha Moda

Coxinha à Minha Moda

Por Eduarda Oliveira

Kibe à moda

Kibe à moda

Por Regina Guedes

Comentários (0)

Massas Arroz Azeite Acelga Alho Coentro Ervilha Gengibre Molho de ostra Molho de soja Pratos principais Shoyu Molho de pimenta Talharim

Talharim a moda singapura
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html