logomarca cybercook

Talharim à Molicata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o camarão, doure o alho na margarina, junte o camarão e deixe dourar um pouco. Acrescente a cebola e a cebolinha verde.
  2. 2.
    Em seguida coloque o molho, o vinho e os tabletes de caldo. Tempere com molho de pimenta, orégano e deixe apurar em fogo brando.
  3. 3.
    Modo de preparar a molicata:
  4. 4.
    Corte o pão em tiras finas. Passe um fio de azeite. Salpique o alho e o queijo e leve ao forno para dourar.
  5. 5.
    Finalizando:
  6. 6.
    Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  7. 7.
    Acrescente o molho e sirva bem quente, acompanhado da molicata

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Camarão Azeite Alho Pratos principais Queijo ralado Molho de pimenta Talharim Caldo de camarão Cebolinha Vinho branco seco Tempero pronto