1

Talharim à Molicata

Talharim à Molicata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Preparo

  • 1. Tempere o camarão, doure o alho na margarina, junte o camarão e deixe dourar um pouco. Acrescente a cebola e a cebolinha verde.
  • 2. Em seguida coloque o molho, o vinho e os tabletes de caldo. Tempere com molho de pimenta, orégano e deixe apurar em fogo brando.
  • 3. Modo de preparar a molicata:
  • 4. Corte o pão em tiras finas. Passe um fio de azeite. Salpique o alho e o queijo e leve ao forno para dourar.
  • 5. Finalizando:
  • 6. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  • 7. Acrescente o molho e sirva bem quente, acompanhado da molicata

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: