1
logomarca cybercook

Talharim à Napolitana


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Doure o alho no azeite. Acrescente o manjericão e o purê de tomate. Cozinhe um pouco, mexendo sempre. Adicione a água e as pimentas. Junte o vinho e cozinhe em fogo baixo, até a consistência desejada. Cozinhe o tagliarini em água fervente até o ponto desejado. Escorra e sirva com o molho e o queijo.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Cozinha internacional Pimenta calabresa Polpa de tomate Pratos principais Vinho branco Talharim Manjericão Parmesão

Talharim à Napolitana