logomarca cybercook

Talharim à Napolitana


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Doure o alho no azeite. Acrescente o manjericão e o purê de tomate. Cozinhe um pouco, mexendo sempre. Adicione a água e as pimentas. Junte o vinho e cozinhe em fogo baixo, até a consistência desejada. Cozinhe o tagliarini em água fervente até o ponto desejado. Escorra e sirva com o molho e o queijo.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Cozinha internacional Pimenta calabresa Polpa de tomate Pratos principais Vinho branco Talharim Manjericão Parmesão

Talharim à Napolitana