1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim à Napolitana

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Doure o alho no azeite. Acrescente o manjericão e o purê de tomate. Cozinhe um pouco, mexendo sempre. Adicione a água e as pimentas. Junte o vinho e cozinhe em fogo baixo, até a consistência desejada. Cozinhe o tagliarini em água fervente até o ponto desejado. Escorra e sirva com o molho e o queijo.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Farfalle de Bacalhau

Farfalle de Bacalhau

Por Vinicius Lemos

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Cozinha internacional Pimenta calabresa Polpa de tomate Pratos principais Vinho branco Talharim Manjericão Parmesão

Talharim à Napolitana
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html