1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim à Paris

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o suco de limão sobre os champignons e reserve.
  2. 2.
    Derreta a manteiga, doure o alho, junte os champignons, a pimenta do reino e cozinhe rapidamente em fogo alto.
  3. 3.
    Acrescente os champignons, a salsa, o creme de leite, o molho inglês e o sal.
  4. 4.
    Esquente bem e sirva imediatamente o talharim.
Massas, Salgados, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Massas Creme de leite Alho Pimenta do reino Suco de limão Talharim Molho inglês Receitas com Suco de Fruta

Talharim à Paris