1
logomarca cybercook

Talharim à Paris

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o suco de limão sobre os champignons e reserve.
  2. 2.
    Derreta a manteiga, doure o alho, junte os champignons, a pimenta do reino e cozinhe rapidamente em fogo alto.
  3. 3.
    Acrescente os champignons, a salsa, o creme de leite, o molho inglês e o sal.
  4. 4.
    Esquente bem e sirva imediatamente o talharim.
Massas, Salgados, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Creme de leite Alho Pimenta do reino Suco de limão Talharim Molho inglês Receitas com Suco de Fruta

Talharim à Paris