1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim à Parisiense

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o macarrão para cozinhar em uma panela com água salgada e fervendo, verificando sempre o tempo de cozimento para que fique “al dente”. Em uma frigideira, coloque a cebola para dourar com a manteiga e o azeite; em seguida coloque o peru e o champignon para refogar. Acrescente o creme de leite e a salsa, tempere com o sal e deixe descansar por 10 minutos.
  2. 2.
    Em uma travessa coloque a lasanha, o molho por cima e, por fim, o queijo ralado e a noz moscada ralada.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Talharim à Parisiense

Talharim à Parisiense

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Creme de leite Champignon Peito de peru Pratos principais Sem tomate Noz moscada Talharim

Talharim à Parisiense