Talharim à Parisiense

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o macarrão para cozinhar em uma panela com água salgada e fervendo, verificando sempre o tempo de cozimento para que fique “al dente”. Em uma frigideira, coloque a cebola para dourar com a manteiga e o azeite; em seguida coloque o peru e o champignon para refogar. Acrescente o creme de leite e a salsa, tempere com o sal e deixe descansar por 10 minutos.
  2. 2.
    Em uma travessa coloque a lasanha, o molho por cima e, por fim, o queijo ralado e a noz moscada ralada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Macarrão Creme de leite Champignon Peito de peru Pratos principais Sem tomate Noz moscada Talharim