talharim á parisiense

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1°molho
  2. 2.
    cozinhe,desfie e tempere o frango,leve ao fogo com a manteiga a ervilha eo presuntomisture bem e por ultimo o creme de leite
  3. 3.
    2°molho
  4. 4.
    junte tudo e leve ao fogo deois de ferver desligue
  5. 5.
    cozinhe o talharim ao dente coloque numa travessa e jogue por cima os dois molhos é só servir

Vídeo recomendado

Comentários (1)

marcia damazio

a primeira vez que fiz ficou horrivel cozinhei demais o macarrão,com o tempo fui aprendendo e ai sim todos gostaram.......

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Aves Peito de frango Creme de leite Ervilha Pratos principais Presunto Receitas com molho branco Talharim