1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim á Parisiense

Já Fiz

Ingredientes (10)

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe, desfie e tempere o frango. Leve ao fogo com a manteiga a ervilha eo presunto. Misture bem e por ultimo o creme de leite.

Molho Branco

  1. Leve tudo ao fogo, desligue quando ferver.

Montagem

  1. Cozinhe o talharim ao dente coloque numa travessa e jogue por cima os dois molhos é só servir

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Lasanha de Batata

Por Tianinha Receitas

Lasanha de Frango Simples

Por Zenaide Messias

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Canelone de Frango

Por Geise Silva

Comentários (1)

marcia damazio

a primeira vez que fiz ficou horrivel cozinhei demais o macarrão,com o tempo fui aprendendo e ai sim todos gostaram.......

Massas Frango Aves Peito de frango Creme de leite Ervilha Pratos principais Presunto Receitas com molho branco Talharim

Talharim á Parisiense