logomarca cybercook

Talharim à pizzaiola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Corte os tomates pela metade ,
  2. 2.
    Tempere-os com o azeite, o oregano, o sal e a pimenta- do- reino,
  3. 3.
    Leve-os ao forne medio ( 180 º) em uma assadeira pequena, por aproximadamente 20 minutos, até que fiquem bem macios,
  4. 4.
    Enquanto isso, cozinhe o macarrão em cerca de 5 litros de agua fervente temperada com a cebola, o cravo, a pimenta-do-reino, o louro, o azeite e o sal, até que esteja " al dente", ( aproximadamente 12 minutos),
  5. 5.
    Retire os tomates do forno e corte-os.
  6. 6.
    Escorra o talharim e coloque-os em uma forma refrataria aquecida ou em uma panela de fundo largo em fogo muito baixo.
  7. 7.
    Envolva o macarrão na manteiga e acrescente os tomates e o queijo ralado, misturando devagar.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
  9. 9.
    Rende 5 porções.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por CyberCook

Pizza de Pão de Forma Rápida

Pizza de Pão de Forma Rápida

Por soli Marinho da Motta

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por CyberCook

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Pizzas Azeite Lanches Macarrão Louro Pratos principais Talharim Parmesão