1
logomarca cybercook

Talharim à pizzaiola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tomates pela metade ,
  2. 2.
    Tempere-os com o azeite, o oregano, o sal e a pimenta- do- reino,
  3. 3.
    Leve-os ao forne medio ( 180 º) em uma assadeira pequena, por aproximadamente 20 minutos, até que fiquem bem macios,
  4. 4.
    Enquanto isso, cozinhe o macarrão em cerca de 5 litros de agua fervente temperada com a cebola, o cravo, a pimenta-do-reino, o louro, o azeite e o sal, até que esteja " al dente", ( aproximadamente 12 minutos),
  5. 5.
    Retire os tomates do forno e corte-os.
  6. 6.
    Escorra o talharim e coloque-os em uma forma refrataria aquecida ou em uma panela de fundo largo em fogo muito baixo.
  7. 7.
    Envolva o macarrão na manteiga e acrescente os tomates e o queijo ralado, misturando devagar.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
  9. 9.
    Rende 5 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Pizzas Azeite Lanches Macarrão Louro Pratos principais Talharim Parmesão

Talharim à pizzaiola