1
logomarca cybercook

Talharim à Portuguesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes. A seguir, cozinhe em água fervente.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o pimentão, os tomates cereja (inteiros), as azeitonas, os tomates sem pele, o bacalhau e as folhas de manjericão. Misture e deixe cozinhar até ferver. Desligue.
  3. 3.
    Em um recipiente, coloque o macarrão cozido conforme as instruções da embalagem. Espalhe o molho sobre ele. Distribua a mussarela de búfala e polvilhe com queijo ralado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Bacalhau Azeite Alho Azeitona Mussarela Pratos principais Talharim

Talharim à Portuguesa