1

Talharim à Singapura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Corte a carne em cubos de 1,5cm e coloque numa tigela pequena.
  • 2. Misture o molho de soja, o xerez, o mel, o alho em pó e o corante.
  • 3. Coloque sobre a carne de porco e deixe marinar por 3 horas.
  • 4. Cozinhe o macarrão numa panela.
  • 5. Escorra e reserve.
  • 6. Numa frigideira chinesa, ou frigideira grande, aqueça o óleo.
  • 7. Frite rapidamente a carne de porco e o camarão até estarem cozidos.
  • 8. Junte os legumes e frite por 2 minutos.
  • 9. Acrescente o macarrão e misture bem.
  • 10. Salpique com o curry e frite por 1 minuto.
  • 11. Sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: