1
logomarca cybercook

Talharim à Singapura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em cubos de 1,5cm e coloque numa tigela pequena.
  2. 2.
    Misture o molho de soja, o xerez, o mel, o alho em pó e o corante.
  3. 3.
    Coloque sobre a carne de porco e deixe marinar por 3 horas.
  4. 4.
    Cozinhe o macarrão numa panela.
  5. 5.
    Escorra e reserve.
  6. 6.
    Numa frigideira chinesa, ou frigideira grande, aqueça o óleo.
  7. 7.
    Frite rapidamente a carne de porco e o camarão até estarem cozidos.
  8. 8.
    Junte os legumes e frite por 2 minutos.
  9. 9.
    Acrescente o macarrão e misture bem.
  10. 10.
    Salpique com o curry e frite por 1 minuto.
  11. 11.
    Sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Massas Camarão Chinesa Macarrão Carne de porco Aipo Alho Amendoim Cozinha internacional Curry Lombo de porco Molho de soja Pratos principais Sem tomate Shoyu Xerez Óleo de amendoim Talharim Corante alimentício vermelho Pimentão verde

Talharim à Singapura