logomarca cybercook

Talharim à Singapura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Corte a carne em cubos de 1,5cm e coloque numa tigela pequena.
  2. 2.
    Misture o molho de soja, o xerez, o mel, o alho em pó e o corante.
  3. 3.
    Coloque sobre a carne de porco e deixe marinar por 3 horas.
  4. 4.
    Cozinhe o macarrão numa panela.
  5. 5.
    Escorra e reserve.
  6. 6.
    Numa frigideira chinesa, ou frigideira grande, aqueça o óleo.
  7. 7.
    Frite rapidamente a carne de porco e o camarão até estarem cozidos.
  8. 8.
    Junte os legumes e frite por 2 minutos.
  9. 9.
    Acrescente o macarrão e misture bem.
  10. 10.
    Salpique com o curry e frite por 1 minuto.
  11. 11.
    Sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Talharim com Frango

Talharim com Frango

Por CyberCook

Macarrão Chop Suey

Macarrão Chop Suey

Por CyberCook

Talharim ao Molho de Espinafre

Talharim ao Molho de Espinafre

Por to Fernandes de Oliveira

Ragu de Cordeiro com Talharim

Ragu de Cordeiro com Talharim

Por asileira Massas Alimen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Camarão Chinesa Macarrão Carne de porco Aipo Alho Amendoim Cozinha internacional Curry Lombo de porco Molho de soja Pratos principais Sem tomate Shoyu Xerez Óleo de amendoim Talharim Corante alimentício vermelho Pimentão verde