logomarca cybercook

talharim al mare

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela e refogue ligeiramente a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes, com exceção do espaguete e dos vôngoles.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos aproximadamente, ou até que os legumes fiquem cozidos.
  5. 5.
    Enquanto isso, cozinhe o espaguete em água salgada fervente, deixando-o al dente.
  6. 6.
    Adicione os vôngoles ao molho de legumes.
  7. 7.
    Mexa e deixe no fogo por mais 6 minutos.
  8. 8.
    Misture ao espaguete escorrido e sirva imediatamente de pão de alho e de salada verde

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Espaguete

Lasanha de Espaguete

Por arlene Bahiense Rodrigues

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Macarrão campestre

Macarrão campestre

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Abobrinha Alho Manjerona Pratos principais Talharim Extrato de tomate