1

talharim al mare

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue ligeiramente a cebola e o alho.
  • 2. Acrescente os demais ingredientes, com exceção do espaguete e dos vôngoles.
  • 3. Misture bem.
  • 4. Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos aproximadamente, ou até que os legumes fiquem cozidos.
  • 5. Enquanto isso, cozinhe o espaguete em água salgada fervente, deixando-o al dente.
  • 6. Adicione os vôngoles ao molho de legumes.
  • 7. Mexa e deixe no fogo por mais 6 minutos.
  • 8. Misture ao espaguete escorrido e sirva imediatamente de pão de alho e de salada verde

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: