1
logomarca cybercook

talharim al mare

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela e refogue ligeiramente a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes, com exceção do espaguete e dos vôngoles.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos aproximadamente, ou até que os legumes fiquem cozidos.
  5. 5.
    Enquanto isso, cozinhe o espaguete em água salgada fervente, deixando-o al dente.
  6. 6.
    Adicione os vôngoles ao molho de legumes.
  7. 7.
    Mexa e deixe no fogo por mais 6 minutos.
  8. 8.
    Misture ao espaguete escorrido e sirva imediatamente de pão de alho e de salada verde
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Lasanha de Espaguete

Lasanha de Espaguete

Por Marlene Bahiense

Bolo Nega Maluca Recheado

Bolo Nega Maluca Recheado

Por Silvana Silveira

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Abobrinha Alho Manjerona Pratos principais Talharim Extrato de tomate

talharim al mare