Talharim all'amatriciana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o azeite e o toucinho numa panela pequena, leve ao fogo médio e,mexendo sempre com uma colher de pau, cozinhe por uns 5 minutos até o toucinho ficar transparente
  2. 2.
    -Junte a pimenta e o molho de tomate e continue a cozinhar por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Tire do fogo e reserve em lugar aquecido.
  4. 4.
    -Numa panela grande, com 5 litros de água
  5. 5.
    fervente temperada com sal a gosto, cozinhe o macarrão até ficar al dente, ou seja, macio mas
  6. 6.
    resistente à mordida.
  7. 7.
    -Escorra e passe o macarrão para uma tigela
  8. 8.
    grande ,junte o molho reservado aquecido,
  9. 9.
    acrescente o queijo ralado, misture com cuidado e sirva.
  10. 10.
    -
Minha mãe faz, e agente acaba fazendo também É uma cozinha à moda Italiana.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Estela souza

Gosto de reunir os meus netos ,quando estou meio sem criatividade e, fazer uma bela macarronada! Por ser um prato só: e, não dar trabalho .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Azeite de oliva Pimenta calabresa Pratos principais Queijo ralado Toucinho Parmesão ralado Talharim Parmesão