1
logomarca cybercook

Talharim all'amatriciana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite e o toucinho numa panela pequena, leve ao fogo médio e,mexendo sempre com uma colher de pau, cozinhe por uns 5 minutos até o toucinho ficar transparente
  2. 2.
    -Junte a pimenta e o molho de tomate e continue a cozinhar por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Tire do fogo e reserve em lugar aquecido.
  4. 4.
    -Numa panela grande, com 5 litros de água
  5. 5.
    fervente temperada com sal a gosto, cozinhe o macarrão até ficar al dente, ou seja, macio mas
  6. 6.
    resistente à mordida.
  7. 7.
    -Escorra e passe o macarrão para uma tigela
  8. 8.
    grande ,junte o molho reservado aquecido,
  9. 9.
    acrescente o queijo ralado, misture com cuidado e sirva.
  10. 10.
    -
Minha mãe faz, e agente acaba fazendo também É uma cozinha à moda Italiana.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Maria Estela souza

Gosto de reunir os meus netos ,quando estou meio sem criatividade e, fazer uma bela macarronada! Por ser um prato só: e, não dar trabalho .

Massas Azeite Azeite de oliva Pimenta calabresa Pratos principais Queijo ralado Toucinho Parmesão ralado Talharim Parmesão

Talharim all'amatriciana