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Talharim Alla Matriciana

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. Leve ao fogo uma panela grande com 5 litros de água e uma colher (sopa) de sal.
  2. 2.
    2. Descasque e pique a cebola. Lave a pimenta vermelha mas conserve-a inteira. Corte o bacon em cubinhos.
  3. 3.
    3. Leve uma frigideira ao fogo. Assim que estiver quente, coloque os cubos de bacon. Quando estiverem bem tostados, acrescente a cebola picada e a pimenta inteira.
  4. 4.
    4. Abaixe o fogo e deixe refogar por uns 5 minutos, com cuidado para não deixar queimar. Retire a pimenta vermelha da panela e jogue fora.
  5. 5.
    5. Acrescente os tomates, misture bem, coloque um pouco de sal e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  6. 6.
    6. Junte a salsinha apenas antes de apagar o fogo.
  7. 7.
    7. Cozinhe a massa al dente e escorra. Misture ao molho e sirva acompanhada de queijo parmesão ou pecorino ralado.
  8. 8.
    Sirva com:
  9. 9.
    Pão Italiano

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Comentários (1)

marcelo

delicia

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