1

Talharim Alla Matriciana

Talharim Alla Matriciana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. 1. Leve ao fogo uma panela grande com 5 litros de água e uma colher (sopa) de sal.
  • 2. 2. Descasque e pique a cebola. Lave a pimenta vermelha mas conserve-a inteira. Corte o bacon em cubinhos.
  • 3. 3. Leve uma frigideira ao fogo. Assim que estiver quente, coloque os cubos de bacon. Quando estiverem bem tostados, acrescente a cebola picada e a pimenta inteira.
  • 4. 4. Abaixe o fogo e deixe refogar por uns 5 minutos, com cuidado para não deixar queimar. Retire a pimenta vermelha da panela e jogue fora.
  • 5. 5. Acrescente os tomates, misture bem, coloque um pouco de sal e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 6. 6. Junte a salsinha apenas antes de apagar o fogo.
  • 7. 7. Cozinhe a massa al dente e escorra. Misture ao molho e sirva acompanhada de queijo parmesão ou pecorino ralado.
  • 8. Sirva com:
  • 9. Pão Italiano

Tempo de preparo:

Comentários (1)

delicia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: