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Talharim ao Alho e Oleo

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 6 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 2 colheres de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Numa frigideira, junte o azeite de oliva, o alho e a pimenta do reino e refogue, mexendo de vez em quando, ate o alho ficar dourado.
  6. 6.
    Retire do fogo.
  7. 7.
    Escorra imediatamente o macarrao.
  8. 8.
    Coloque em seguida numa travessa.
  9. 9.
    Derrame o molho quente sobre o macarrao.
  10. 10.
    Adicione a salsa e mexa rapidamente.
  11. 11.
    Sirva a seguir.
  12. 12.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
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