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Talharim ao Alho e Oleo...

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Numa panela grande, coloque 6 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Junte 2 colheres de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 4. Molho:
  • 5. Numa frigideira, junte o azeite de oliva, o alho e a pimenta do reino e refogue, mexendo de vez em quando, ate o alho ficar dourado.
  • 6. Retire do fogo.
  • 7. Escorra imediatamente o macarrao.
  • 8. Coloque em seguida numa travessa.
  • 9. Derrame o molho quente sobre o macarrao.
  • 10. Adicione a salsa e mexa rapidamente.
  • 11. Sirva a seguir.
  • 12. Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

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