logomarca cybercook

Talharim ao alho Poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    uma panela em fogo médio, coloque manteiga e azeite. Acrescente alho-poró picado bem fino em rodelas e refogue bem.
  2. 2.
    Junte água e mexa por uns 5 minutos.
  3. 3.
    Adicione talharim cozido em água e óleo (escorrido), misture bem e incorpore creme de leite fresco, para ter uma cremosidade no molho misture junto com o creme de leite 1colher de margarina ou manteiga. Misture bem e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Jose Gutierres

Fiz o arroz , ficou divino todos aprovaram e se deliciaram!

roseli gomes

Faço uma receita, quase que irmã dessa, e é muito, muito boa ! É daquelas práticas e de efeito ! É também, ótimo acompanhamento para peixes grelhados.

Carlito Fernandes de Oliveira

Muito boa receita para se comer a dois. Pratica e leve, mas com carboidratos para preparar para a noite depois da receita

Massas Azeite Creme de leite Pratos principais Talharim Alho poró