1
logomarca cybercook

Talharim ao alho Poró

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    uma panela em fogo médio, coloque manteiga e azeite. Acrescente alho-poró picado bem fino em rodelas e refogue bem.
  2. 2.
    Junte água e mexa por uns 5 minutos.
  3. 3.
    Adicione talharim cozido em água e óleo (escorrido), misture bem e incorpore creme de leite fresco, para ter uma cremosidade no molho misture junto com o creme de leite 1colher de margarina ou manteiga. Misture bem e sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Strogonoff de frigideira

Strogonoff de frigideira

Por Carlito Fernandes

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Comentários (3)

Jose Gutierres

Fiz o arroz , ficou divino todos aprovaram e se deliciaram!

roseli gomes

Faço uma receita, quase que irmã dessa, e é muito, muito boa ! É daquelas práticas e de efeito ! É também, ótimo acompanhamento para peixes grelhados.

Carlito Fernandes de Oliveira

Muito boa receita para se comer a dois. Pratica e leve, mas com carboidratos para preparar para a noite depois da receita

Massas Azeite Creme de leite Pratos principais Talharim Alho poró

Talharim ao alho Poró