logomarca cybercook

Talharim ao atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a cebola para fritar na manteiga. Despeje o atum e mexa. Apague o fogo e coloque a maionese, o molho de tomate, o ketchup e a ervilha.
  2. 2.
    À parte faça o talharim em água e óleo(para não grudar).
  3. 3.
    Quando estiver pronto, coloque uma porção de talharim, cubra com do molho pronto acima e vá revezando até terminar.
  4. 4.
    Despeje queijo ralado à gosto e coloque no forno para gratinar.
  5. 5.
    Sirva quente.
  6. 6.
    obs.Pode ser substituido o atum por carne moida ou frango em pedaços.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Talharim ao Forno

Talharim ao Forno

Por Patricia Sanches

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por CLÁUDIO GONTIJO

Salada de Atum

Salada de Atum

Por Paula Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Lilian Teixeira M. Rodrigues

Fiz essa receita quando um primo meu veio visitar-me e depois toda vez que ele vinha jpa avisava antes para fazer aquele talharim..

Massas Atum Ervilha Gratinados Maionese Peixe Pratos principais Queijo ralado Talharim Extrato de tomate Receitas com sardinha e atum