1
logomarca cybercook

Talharim ao atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a cebola para fritar na manteiga. Despeje o atum e mexa. Apague o fogo e coloque a maionese, o molho de tomate, o ketchup e a ervilha.
  2. 2.
    À parte faça o talharim em água e óleo(para não grudar).
  3. 3.
    Quando estiver pronto, coloque uma porção de talharim, cubra com do molho pronto acima e vá revezando até terminar.
  4. 4.
    Despeje queijo ralado à gosto e coloque no forno para gratinar.
  5. 5.
    Sirva quente.
  6. 6.
    obs.Pode ser substituido o atum por carne moida ou frango em pedaços.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Talharim no Forno

Talharim no Forno

Por Aldenôra Finizola

Salada de Atum

Salada de Atum

Por Paula Silva

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por ClÁudio Gontijo

Comentários (1)

Lilian Teixeira M. Rodrigues

Fiz essa receita quando um primo meu veio visitar-me e depois toda vez que ele vinha jpa avisava antes para fazer aquele talharim..

Massas Atum Ervilha Gratinados Maionese Peixe Pratos principais Queijo ralado Talharim Extrato de tomate Receitas com sardinha e atum

Talharim ao atum