Talharim ao Charque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Deixe a carne de molho em água, e vá trocando, até sair bem o sal.
  2. 2.
    A seguir cozinhe em panela de pressão de 30 a 40 minutos, espere esfriar e desfie, reserve.
  3. 3.
    Em uma panela aqueça o azeite, e frite o alho ate dourar, acrescente a cebola e espere murchar.
  4. 4.
    Acrescente a carne desfiada e refogue um pouco, em seguida coloque os tomates picados, e refogue mais um pouquinho. Desligue o fogo e acrescente a pimenta fatiada, por último a salsinha picada.
  5. 5.
    A parte cozinhe o macarrão e escorra na hora de servir.
  6. 6.
    Junte o macarrão em um refratário e adicione o preparado com o charque. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

eu

Fiz umas modificações, adicionei requeijão e tirei o alho Hmmmmmmm, que delícia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Brasileira Azeite Macarrão Pratos principais Salsinha Charque Talharim Panela de pressão Pimenta dedo de moça