Início

Receitas

Massas

Talharim ao Charque

Talharim ao Charque

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,93

Informação nutricional

Valor nutricional

376,73 kcal

Carlos Eduardo Ribeiro Lopes

Receita enviada por Carlos Eduardo Ribeiro Lopes

Em 13/11/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne de molho em água, e vá trocando, até sair bem o sal.

  • 2. A seguir cozinhe em panela de pressão de 30 a 40 minutos, espere esfriar e desfie, reserve.

  • 3. Em uma panela aqueça o azeite, e frite o alho ate dourar, acrescente a cebola e espere murchar.

  • 4. Acrescente a carne desfiada e refogue um pouco, em seguida coloque os tomates picados, e refogue mais um pouquinho. Desligue o fogo e acrescente a pimenta fatiada, por último a salsinha picada.

  • 5. A parte cozinhe o macarrão e escorra na hora de servir.

  • 6. Junte o macarrão em um refratário e adicione o preparado com o charque. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eu

eu

02/04/2012

Fiz umas modificações, adicionei requeijão e tirei o alho Hmmmmmmm, que delícia