1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim ao creme de Gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver em uma panela as 100 g de margarina e não manteiga, porque a margarina vai fazer uma mistura homogênea com os queijos.
  2. 2.
    Esmagar com um garfo as 200 g de gorgonzola e dissolver na margarina obtendo uma mistura liquida e homogênea.
  3. 3.
    Misturar o requeijão para obter a cremosidade.
  4. 4.
    Desligar o fogo e adicionar o creme de leite, e vai obeter o creme para o Macarrão.
  5. 5.
    Preparar o Massa tipo Talharim por 10 minutos e colocar sal a gosto ou 2 colheres das de sopa.
  6. 6.
    Escorrer e em um prato baixela colocar o macarrão e virar o creme por cima, salpicar com o tempero verde.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Massas Italiana Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Gorgonzola Pratos principais Salsinha Sem tomate Talharim Cebolinha Molhos para macarrão

Talharim ao creme de Gorgonzola
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html