Talharim ao creme de Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Dissolver em uma panela as 100 g de margarina e não manteiga, porque a margarina vai fazer uma mistura homogênea com os queijos.
  2. 2.
    Esmagar com um garfo as 200 g de gorgonzola e dissolver na margarina obtendo uma mistura liquida e homogênea.
  3. 3.
    Misturar o requeijão para obter a cremosidade.
  4. 4.
    Desligar o fogo e adicionar o creme de leite, e vai obeter o creme para o Macarrão.
  5. 5.
    Preparar o Massa tipo Talharim por 10 minutos e colocar sal a gosto ou 2 colheres das de sopa.
  6. 6.
    Escorrer e em um prato baixela colocar o macarrão e virar o creme por cima, salpicar com o tempero verde.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Italiana Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Gorgonzola Pratos principais Salsinha Sem tomate Talharim Cebolinha Molhos para macarrão