1
logomarca cybercook

Talharim ao creme de Gorgonzola

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver em uma panela as 100 g de margarina e não manteiga, porque a margarina vai fazer uma mistura homogênea com os queijos.
  2. 2.
    Esmagar com um garfo as 200 g de gorgonzola e dissolver na margarina obtendo uma mistura liquida e homogênea.
  3. 3.
    Misturar o requeijão para obter a cremosidade.
  4. 4.
    Desligar o fogo e adicionar o creme de leite, e vai obeter o creme para o Macarrão.
  5. 5.
    Preparar o Massa tipo Talharim por 10 minutos e colocar sal a gosto ou 2 colheres das de sopa.
  6. 6.
    Escorrer e em um prato baixela colocar o macarrão e virar o creme por cima, salpicar com o tempero verde.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Massas Italiana Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Gorgonzola Pratos principais Salsinha Sem tomate Talharim Cebolinha Molhos para macarrão

Talharim ao creme de Gorgonzola