Talharim ao Forno

Talharim ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. 1- Cozinhe o talharim em água e sal "al dente".
  • 2. 2- Misture a manteiga ao talharim ainda quente .
  • 3. 3- Adicione o leite, os ovos batidos,o queijo ralado (1 pacote) ,o presunto ou linguiça picados e a cebola batidinha.
  • 4. 4- Ponha numa forma refratária grande,untada,e enfeite com rodelas grossas de tomate e azeitonas verdes.
  • 5. 5- Tempere com sal ,um fio de azeite e uma pitada de orégano as rodelas de tomates e polvilhe bastante queijo ralado.
  • 6. 6- Leve ao forno quente ,por 25 minutos mais ou menos , para gratinar.
Receita certa para acompanhar uma carne assada, estou sempre fazendo e toda a família gosta! Pode fazer simples, só com o queijo que fica muito bom. Crédito da receita: De família

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Massas Brasileira Macarrão Carne de porco Bacon Gratinados Pratos principais Presunto Sem tomate Talharim Parmesão

Comentários (3)

gostaria de receber todas as delicias ...

amei muito boa e fácil de fazer. ,já inclui-o..na minha lista.,cardápio de terça-feira.

Receita certa para acompanhar uma carne assada...estou sempre fazendo ,toda a família gosta...Especialmente meu marido que lembra da mãe quando a come,pois é uma receita que ela me deu...Coisas afetivas...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: