logomarca cybercook

Talharim ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1- Cozinhe o talharim em água e sal "al dente".
  2. 2.
    2- Misture a manteiga ao talharim ainda quente .
  3. 3.
    3- Adicione o leite, os ovos batidos,o queijo ralado (1 pacote) ,o presunto ou linguiça picados e a cebola batidinha.
  4. 4.
    4- Ponha numa forma refratária grande,untada,e enfeite com rodelas grossas de tomate e azeitonas verdes.
  5. 5.
    5- Tempere com sal ,um fio de azeite e uma pitada de orégano as rodelas de tomates e polvilhe bastante queijo ralado.
  6. 6.
    6- Leve ao forno quente ,por 25 minutos mais ou menos , para gratinar.
Receita certa para acompanhar uma carne assada, estou sempre fazendo e toda a família gosta! Pode fazer simples, só com o queijo que fica muito bom. Crédito da receita: De família

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Macarrão Talharim de Forno

Macarrão Talharim de Forno

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

ROSANIA

gostaria de receber todas as delicias ...

terezinha zeni do amaralsouza

amei muito boa e fácil de fazer. ,já inclui-o..na minha lista.,cardápio de terça-feira.

Angela Rangel

Receita certa para acompanhar uma carne assada...estou sempre fazendo ,toda a família gosta...Especialmente meu marido que lembra da mãe quando a come,pois é uma receita que ela me deu...Coisas afetivas...

Massas Brasileira Macarrão Carne de porco Bacon Gratinados Pratos principais Presunto Sem tomate Talharim Parmesão