1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Cozinhe o talharim em água e sal "al dente".
  2. 2.
    2- Misture a manteiga ao talharim ainda quente .
  3. 3.
    3- Adicione o leite, os ovos batidos,o queijo ralado (1 pacote) ,o presunto ou linguiça picados e a cebola batidinha.
  4. 4.
    4- Ponha numa forma refratária grande,untada,e enfeite com rodelas grossas de tomate e azeitonas verdes.
  5. 5.
    5- Tempere com sal ,um fio de azeite e uma pitada de orégano as rodelas de tomates e polvilhe bastante queijo ralado.
  6. 6.
    6- Leve ao forno quente ,por 25 minutos mais ou menos , para gratinar.
Receita certa para acompanhar uma carne assada, estou sempre fazendo e toda a família gosta! Pode fazer simples, só com o queijo que fica muito bom. Crédito da receita: De família

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Talharim no Forno

Por Aldenôra Finizola

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Comentários (3)

ROSANIA

gostaria de receber todas as delicias ...

terezinha zeni do amaralsouza

amei muito boa e fácil de fazer. ,já inclui-o..na minha lista.,cardápio de terça-feira.

Angela Rangel

Receita certa para acompanhar uma carne assada...estou sempre fazendo ,toda a família gosta...Especialmente meu marido que lembra da mãe quando a come,pois é uma receita que ela me deu...Coisas afetivas...

Massas Brasileira Macarrão Carne de porco Bacon Gratinados Pratos principais Presunto Sem tomate Talharim Parmesão

Talharim ao Forno