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Talharim ao Funghi e Filé Mignon

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o talharim cuidando para que fique "al dente".
  2. 2.
    Enquanto isso, coloque o funghi seco em uma vasilha cobrindo-os com água fervendo o suficiente para hidratá-los.
  3. 3.
    Tempere os bifes de filé mignon com sal, alho e pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Corte-os em iscas.
  5. 5.
    Em uma frigideira grande, tipo tacho, coloque os cubinhos de bacon e a cebola para dourar.
  6. 6.
    Junte as iscas de filé até que fiquem macios e cozidos.
  7. 7.
    Acrescente o vinho e deixe "evaporar" o álcool.
  8. 8.
    Em seguida junte o funghi, já hidratado.
  9. 9.
    Acerte o sal e a pimenta.
  10. 10.
    Em seguida, coloque o molho madeira, deixe apurar por cerca de 1 minuto e incorpore ao molho o creme de leite.
  11. 11.
    Misture o talharim ao molho e sirva imediatamente.

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Massas Carne de porco Creme de leite Alho Bacon Cogumelos Molho madeira Pratos principais Vinho tinto seco Pimenta do reino Talharim Filé mignon

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