Talharim ao Funghi

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Refogue o alho no azeite, coloque os cogumelos até murcharem um pouco. Acrescente o vinho e deixe reduzir. Coloque as alcachofras, o creme de leite e ferva até engrossar um pouco. Acrescente a hortelã, sal, as anchovas e a pimenta-do-reino branca. Tempere o tagliarini cozido al dente com este molho. Decore com hortelã.
  • 2. Não se come esta massa com queijo ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (5)

Receita simples, mas com ótimo contraste entre o Fungui e a Hortelã. Excelente. Vale a pena fazer e servir com um bom vinho branco.

Delicada, leve. Deliciosa.

Frequento vários restaurantes em São Paulo com meu marido e nunca provei uma massa assim. Excelente para datas especiais. Os ingredientes são um pouco caros, mas vale. Muito, muito boa.

Para quem não sabe, delha é uma gíria de delícia!!!! Bom nem preciso dizer que já comi e o que achei né!!!!! Parabéns teacher....seu macarrão é uma DELHA. Vale a pena fazer!!!!!!!

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