logomarca cybercook

Talharim ao Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão, reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, dissolva o queijo em banho-maria. Acrescente 1/2 tablete de caldo de carne,o creme de leite,a uva passa e as nózes.
  3. 3.
    Misture tudo e junte ao macarrão já cozido.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Gorgonzola Nozes Pratos principais Sem tomate Uva passa Talharim Molhos para macarrão