logomarca cybercook

Talharim ao Gorgonzola


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão, reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, dissolva o queijo em banho-maria. Acrescente 1/2 tablete de caldo de carne,o creme de leite,a uva passa e as nózes.
  3. 3.
    Misture tudo e junte ao macarrão já cozido.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Sto de Oliveira

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Gorgonzola Nozes Pratos principais Sem tomate Uva passa Talharim Molhos para macarrão

Talharim ao Gorgonzola