1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim ao Gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão, reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, dissolva o queijo em banho-maria. Acrescente 1/2 tablete de caldo de carne,o creme de leite,a uva passa e as nózes.
  3. 3.
    Misture tudo e junte ao macarrão já cozido.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Gorgonzola Nozes Pratos principais Sem tomate Uva passa Talharim Molhos para macarrão

Talharim ao Gorgonzola