1
logomarca cybercook

Talharim ao Gorgonzola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão, reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, dissolva o queijo em banho-maria. Acrescente 1/2 tablete de caldo de carne,o creme de leite,a uva passa e as nózes.
  3. 3.
    Misture tudo e junte ao macarrão já cozido.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Gorgonzola Nozes Pratos principais Sem tomate Uva passa Talharim Molhos para macarrão

Talharim ao Gorgonzola