1
logomarca cybercook

Talharim ao Limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a casca dos dois limões em tiras finas.
  2. 2.
    Esprema o suco de um limão.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Corte o outro limão em cubinhos.
  5. 5.
    Numa panela grande, aqueça o creme de leite com os cubinhos de limão.
  6. 6.
    Junte a vodca e ferva por 2 minutos.
  7. 7.
    Adicione o suco de limão e deixe cozinhar por mais meio minuto.
  8. 8.
    Tempere com sal a gosto.
  9. 9.
    Escorra o talharim e junte-o ao molho.
  10. 10.
    Misture bem e acrescente o parmesão.
  11. 11.
    Sirva em seguida e, se desejar, decore com pedacinhos de polpa de limão.
Já Fiz

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Italiana Creme de leite Cozinha internacional Creme de leite fresco Pratos principais Queijo ralado Talharim Limão

Talharim ao Limão