logomarca cybercook

Talharim ao Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte a casca dos dois limões em tiras finas.
  2. 2.
    Esprema o suco de um limão.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Corte o outro limão em cubinhos.
  5. 5.
    Numa panela grande, aqueça o creme de leite com os cubinhos de limão.
  6. 6.
    Junte a vodca e ferva por 2 minutos.
  7. 7.
    Adicione o suco de limão e deixe cozinhar por mais meio minuto.
  8. 8.
    Tempere com sal a gosto.
  9. 9.
    Escorra o talharim e junte-o ao molho.
  10. 10.
    Misture bem e acrescente o parmesão.
  11. 11.
    Sirva em seguida e, se desejar, decore com pedacinhos de polpa de limão.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa ao Pesto Nostrum

Massa ao Pesto Nostrum

Por Allan Vila Espejo

Bolo de limão

Bolo de limão

Por Maria Luiza Coledan

Talharim ao Molho de Espinafre

Talharim ao Molho de Espinafre

Por to Fernandes de Oliveira

Bolo de Limão com Cobertura

Bolo de Limão com Cobertura

Por cristina chagas bittencourt

Bolo Gelado de Limão

Bolo Gelado de Limão

Por Wellen Melo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Italiana Creme de leite Cozinha internacional Creme de leite fresco Pratos principais Queijo ralado Talharim Limão