Início

Receitas

Massas

Talharim ao manjericão

Talharim ao manjericão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,07

Informação nutricional

Valor nutricional

322,42 kcal

Samantha Francatti

Receita enviada por Samantha Francatti

Em 24/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liqüidificador, bata o manjericão, o alho, sal, pimenta e o queijo. Adicione o óleo aos poucos e bata até obter uma pasta homogênea. Peneire e reserve. Em uma panela, cozinhe o talharim em água e sal por 10 minutos ou até ficar al dente. Escorra, despeje o molho de manjericão e misture bem para pegar gosto. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários