1
logomarca cybercook

Talharim ao molho branco e camarão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. Em uma panela, aquecer a água e acrescentar sal e a massa. Deixar cozinhar. Em outra panela, aquecer a manteiga e dourar a cebola. Fritar a farinha de trigo e acrescentar o leite aos poucos até engrossar. Colocar a noz moscada, o orégano e o molho de tomate. Acrescentar os camarões e deixar cozinhar um pouco. Para finalizar, acrescente o manjericão e o queijo ralado.
Programa HOJE EM DIA
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Camarão Frutos do mar Massa fresca Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Noz moscada Talharim Molhos para macarrão

Talharim ao molho branco e camarão