logomarca cybercook

Talharim ao Molho Branco e Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. Em uma panela, aquecer a água e acrescentar sal e a massa. Deixar cozinhar. Em outra panela, aquecer a manteiga e dourar a cebola. Fritar a farinha de trigo e acrescentar o leite aos poucos até engrossar. Colocar a noz moscada, o orégano e o molho de tomate. Acrescentar os camarões e deixar cozinhar um pouco. Para finalizar, acrescente o manjericão e o queijo ralado.
O macarrao pode ser de qualquer tipo...

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Camarão Frutos do mar Massa fresca Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Noz moscada Talharim Molhos para macarrão