logomarca cybercook

talharim ao molho branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. em uma panela coloque a margarina a cebola e o alho, refogue add o amido de milho dissolvido ao leite mexendo até engrossar.coloque o restante dos ingredientes e por ultimo o creme de leite. obs: (se for colocar o peito ele entra na hora do refogado) sugestão: passe o presunto numa frigideira antiaderente antes de colocar ao creme.
servir bem quente...

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Renata Proença Brossi

achei muito legal vou experimentar , depois falo se me sair bem

carla braz

esse é o melhor talharim que já comi!!!

Massas Frango Aves Peito de frango Creme de leite Alho Amido de milho Mussarela Pratos principais Presunto Receitas com molho branco Sem tomate Talharim Molhos para macarrão