logomarca cybercook

Talharim ao Molho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água e sal e reserve.
  2. 2.
    Pique o presunto em tirinhas finas médias e refogue com 1 colher de manteiga, o sal, a pimenta e o cheiro verde picado.
  3. 3.
    Prepare o molho branco:
  4. 4.
    Doure as cebolas na manteiga e coloque o leite. Dissolva a farinha de trigo e despeje mexendo bem. Acrescente o queijo ralado e 1 pitada de sal. Deixe engrossar.
  5. 5.
    Arrume em uma travessa, da seguinte maneira: uma camada de macarrão, uma camada de presunto, uma camada de molho branco.
  6. 6.
    Por último coloque a mussarela e leve ao forno rapidamente, apenas para gratinar.
  7. 7.
    >>>Dica:
  8. 8.
    * Por cima da mussarela salpique um pouquinho de orégano e regue com um fio de azeite.
  9. 9.
    * Pode-se trocar o presunto por camarão ou frango desfiado.
  10. 10.
    (Obs.: a foto é ilustraitiva, não é dessa receita!)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Macarrão Gratinados Pratos principais Presunto Receitas com molho branco Sem tomate Cheiro verde Talharim Molhos para macarrão