1

Talharim ao Molho Branco

Talharim ao Molho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em água e sal e reserve.
  • 2. Pique o presunto em tirinhas finas médias e refogue com 1 colher de manteiga, o sal, a pimenta e o cheiro verde picado.
  • 3. Prepare o molho branco:
  • 4. Doure as cebolas na manteiga e coloque o leite. Dissolva a farinha de trigo e despeje mexendo bem. Acrescente o queijo ralado e 1 pitada de sal. Deixe engrossar.
  • 5. Arrume em uma travessa, da seguinte maneira: uma camada de macarrão, uma camada de presunto, uma camada de molho branco.
  • 6. Por último coloque a mussarela e leve ao forno rapidamente, apenas para gratinar.
  • 7. >>>Dica:
  • 8. * Por cima da mussarela salpique um pouquinho de orégano e regue com um fio de azeite.
  • 9. * Pode-se trocar o presunto por camarão ou frango desfiado.
  • 10. (Obs.: a foto é ilustraitiva, não é dessa receita!)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: