logomarca cybercook

Talharim ao Molho de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Tempere o camarão com sal, pimenta e limão. Cozinhe o macarrão. Reserve. Frite o camarão levemente, com metade da margarina derretida. Reserve. Depois, derreta o restante da margarina e junte a farinha de trigo. Mexa bem. Junte o leite e os caldos dissolvidos em um pouco de água. Deixe formar um creme. Adicione o creme de leite e o camarão e deixe cozinhar sem levantar fervura. Coloque sobre o macarrão cozido.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marina Moura

Além de prática e rápida, esta receita ficou deliciosa!! Recomendo!!

Massas Receitas de Natal Camarão Italiana Macarrão Cozinha internacional Frutos do mar Leite Margarina Pratos principais Sem tomate Talharim Caldo de camarão Camarão sete barbas