1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim ao Molho de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Tempere o camarão com sal, pimenta e limão. Cozinhe o macarrão. Reserve. Frite o camarão levemente, com metade da margarina derretida. Reserve. Depois, derreta o restante da margarina e junte a farinha de trigo. Mexa bem. Junte o leite e os caldos dissolvidos em um pouco de água. Deixe formar um creme. Adicione o creme de leite e o camarão e deixe cozinhar sem levantar fervura. Coloque sobre o macarrão cozido.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (1)

Marina Moura

Além de prática e rápida, esta receita ficou deliciosa!! Recomendo!!

Massas Receitas de Natal Camarão Italiana Macarrão Cozinha internacional Frutos do mar Leite Margarina Pratos principais Sem tomate Talharim Caldo de camarão Camarão sete barbas

Talharim ao Molho de Camarão