1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim ao Molho de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Tempere o camarão com sal, pimenta e limão. Cozinhe o macarrão. Reserve. Frite o camarão levemente, com metade da margarina derretida. Reserve. Depois, derreta o restante da margarina e junte a farinha de trigo. Mexa bem. Junte o leite e os caldos dissolvidos em um pouco de água. Deixe formar um creme. Adicione o creme de leite e o camarão e deixe cozinhar sem levantar fervura. Coloque sobre o macarrão cozido.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (1)

Marina Moura

Além de prática e rápida, esta receita ficou deliciosa!! Recomendo!!

Massas Receitas de Natal Camarão Italiana Macarrão Cozinha internacional Frutos do mar Leite Margarina Pratos principais Sem tomate Talharim Caldo de camarão Camarão sete barbas

Talharim ao Molho de Camarão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html