1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim ao Molho de Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite com o espinafre e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o macarrão e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo baixo até que ela derreta.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de trigo, retire do fogo e agregue o leite batido com o espinafre, juntamente com a noz-moscada e o caldo de galinha.
  5. 5.
    Volte para o fogo, deixe engrossar e junte o queijo e o creme de leite.
  6. 6.
    Regue o macarrão com o creme e sirva em seguida.
Se sobrar o molho, pode ser usado em varias outras receitas. Pode ser congelado e usado posteriormente, colocando um pouco de leite quando for esquentar.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho para Yakissoba

Molho para Yakissoba

Por Selma Ferreira

Comentários (11)

andrea tanaka

Macarrão sempre é bem vindo à mesa ainda mais com molhos diferentes! Gostaria de saber se é possível substituir a noz-moscada por um outro tempero!?

Oi Andrea! Dá para substituir sim! :) Você pode colocar os temperinhos que quiser. Não há nada com o sabor igual ao da noz moscada, nesse caso, você pode simplesmente não colocá-la. Quando fizer, diz pra gente se gostou! Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Ag? T?

Apesar do espinafre, muita gordura de queijo e creme de leite. Bem tudo que é verde é saudável.

Lolita G. Borowski

adorei, saber de mais receitas, para meu deleite, grata. adorei, muito.

Que bom q gostou... Fico mto feliz..... Obrigado

Carlito Fernandes de Oliveira
em 28/05/2013
caleb miguel da paixao

muito facil e saboroso

Maria Betânia De Marchi

Prático e muito gostoso, além de saudável!!!

Muito Obrigado.

Carlito Fernandes de Oliveira
em 17/01/2013
Marta Becerra

Receita maravilhosa, este molho na lasanha, também é perfeito.

Celia Scannavino

Hum! parece ser muito boa! Adoro espinafre! Abraços,Celia

Mirian fernandes

Gostei da dica afinal tem que unir o saudavel ao agradavel, pois é dificil convencer principalmente as crianças a comer o que é saudável, mas quando se inventa receitas que chama atençao não tem quem não coma, um exemplo e o molho de espinafre, uma boa aparência, saudável e gostoso, nota 10.

roseli gomes

Massa, espinafre e queijo, adorei a combinação ! Esse molho deve ficar bom também com massas recheadas de ricota ou de outros queijos !

janaina amaral rios

gostei muito diferente e saudavel.um bom prato p/servi.

Massas Italiana Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Cozinha internacional Espinafre Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Verduras Noz moscada Talharim

Talharim ao Molho de Espinafre
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html