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Talharim ao Molho de Espinafre

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite com o espinafre e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o macarrão e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo baixo até que ela derreta.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de trigo, retire do fogo e agregue o leite batido com o espinafre, juntamente com a noz-moscada e o caldo de galinha.
  5. 5.
    Volte para o fogo, deixe engrossar e junte o queijo e o creme de leite.
  6. 6.
    Regue o macarrão com o creme e sirva em seguida.
Se sobrar o molho, pode ser usado em varias outras receitas. Pode ser congelado e usado posteriormente, colocando um pouco de leite quando for esquentar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

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Comentários (11)

andrea tanaka

Macarrão sempre é bem vindo à mesa ainda mais com molhos diferentes! Gostaria de saber se é possível substituir a noz-moscada por um outro tempero!?

Oi Andrea! Dá para substituir sim! :) Você pode colocar os temperinhos que quiser. Não há nada com o sabor igual ao da noz moscada, nesse caso, você pode simplesmente não colocá-la. Quando fizer, diz pra gente se gostou! Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Ag? T?

Apesar do espinafre, muita gordura de queijo e creme de leite. Bem tudo que é verde é saudável.

Lolita G. Borowski

adorei, saber de mais receitas, para meu deleite, grata. adorei, muito.

Que bom q gostou... Fico mto feliz..... Obrigado

Carlito Fernandes de Oliveira
em 28/05/2013
caleb miguel da paixao

muito facil e saboroso

Maria Betânia De Marchi

Prático e muito gostoso, além de saudável!!!

Muito Obrigado.

Carlito Fernandes de Oliveira
em 17/01/2013
Marta Becerra

Receita maravilhosa, este molho na lasanha, também é perfeito.

Celia Scannavino

Hum! parece ser muito boa! Adoro espinafre! Abraços,Celia

Mirian fernandes

Gostei da dica afinal tem que unir o saudavel ao agradavel, pois é dificil convencer principalmente as crianças a comer o que é saudável, mas quando se inventa receitas que chama atençao não tem quem não coma, um exemplo e o molho de espinafre, uma boa aparência, saudável e gostoso, nota 10.

roseli gomes

Massa, espinafre e queijo, adorei a combinação ! Esse molho deve ficar bom também com massas recheadas de ricota ou de outros queijos !

janaina amaral rios

gostei muito diferente e saudavel.um bom prato p/servi.

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