logomarca cybercook

Talharim ao molho de manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Cortar os tomates em cubinhos e reservar. Refogar o alho no azeite aquecido até dourar. Juntar o tomate, sal e o açúcar e mexer por 1 minuto. Cozinhar a massa e escorra, dissolver a panela e misturar o molho de tomate. Servir com manjericão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Talharim Fresco ao Manjericão

Talharim Fresco ao Manjericão

Por asileira Massas Alimen

Macarrão Tendinoso da Pri

Macarrão Tendinoso da Pri

Por scila Santos da Conceição

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Alho Açúcar mascavo Pratos principais Talharim Manjericão