1
logomarca cybercook

Talharim ao molho de manjericão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Cortar os tomates em cubinhos e reservar. Refogar o alho no azeite aquecido até dourar. Juntar o tomate, sal e o açúcar e mexer por 1 minuto. Cozinhar a massa e escorra, dissolver a panela e misturar o molho de tomate. Servir com manjericão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Macarrão Tendinoso da Pri

Macarrão Tendinoso da Pri

Por Priscila Santos

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Talharim Fresco ao Manjericão

Talharim Fresco ao Manjericão

Por Abima Associação

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Alho Açúcar mascavo Pratos principais Talharim Manjericão

Talharim ao molho de manjericão