1
logomarca cybercook

Talharim ao Molho de Ricota

4
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Ferva 5 L de água e acrescente o sal, o óleo e o macarrão. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem, que deve ser de 8 a 11 minutos. Escorra e reserve. Não refresque com água fria. Numa frigideira, doure a cebola na margarina. Junte a farinha mexendo bem, acrescente, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar. Junte o caldo de legumes, a ricota e misture bem. Acrescente o iogurte e deixe no fogo por mais 5 minutos. Junte a salsa e despeje sobre o macarrão escorrido. Polvilhe com queijo.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (4)

Graciela

Excelente receita e de muito rápido preparo!

Caroline Leticia

Ficou ótimo! Fácil de fazer, leve e saboroso!

gleci nara magalhães freitas

Achei muito boa esta receita pois os ingredientes não são caros e é muito fácil de fazer. Agradou. Há é gostosa.

Kátia Dias

Esta receita é sensacional! Para quem gosta de massa pode comer em qualquer época é super leve e saborosa. Vale a pena fazer.

Massas Receitas de Natal Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Cozinha internacional Fettuccine Iogurte natural Leite Margarina Pratos principais Queijo ralado Ricota Salsinha Sem tomate Talharim

Talharim ao Molho de Ricota