1
logomarca cybercook

Talharim ao Molho de Tomate e Espinafre

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela média, coloque o molho de tomate peneirado POMAROLA tradicional e leve ao fogo até levantar fervura. Abaixe o fogo, junte o espinafre, o pimentão e o iogurte. Cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo.
  3. 3.
    Acrescente o queijo e misture até que comece a derreter. Espalhe sobre o macarrão reservado e sirva em seguida.
Se preferir, substitua o queijo prato por mussarela. Se preferir, use as folhas de espinafre inteiras. Fonte: site Knorr
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Macarrão Espinafre Molho de tomate Pratos principais Queijo prato Verduras Talharim Pimentão vermelho

Talharim ao Molho de Tomate e Espinafre