1
logomarca cybercook

Talharim ao Molho de Tomates com Manjericão e Rúcula


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  2. 2.
    Junte os tomates, tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo alto até obter um molho encorpado (aproximadamente 10 minutos).
  3. 3.
    Prove os temperos do molho, adicionando mais se necessário.
  4. 4.
    Junte a rúcula, a massa e as folhas de manjericão.
  5. 5.
    Disponha as bolinhas de muçarela a gosto e sirva.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Comentários (1)

lucimara

adoro suas receitas

Massas Azeite Macarrão Alho Molho de tomate Mussarela Pratos principais Mistura para sopa Sopa de cebola Talharim Manjericão

Talharim ao Molho de Tomates com Manjericão e Rúcula