Talharim ao Molho de Tomates com Manjericão e Rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  2. 2.
    Junte os tomates, tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo alto até obter um molho encorpado (aproximadamente 10 minutos).
  3. 3.
    Prove os temperos do molho, adicionando mais se necessário.
  4. 4.
    Junte a rúcula, a massa e as folhas de manjericão.
  5. 5.
    Disponha as bolinhas de muçarela a gosto e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

lucimara

adoro suas receitas

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Macarrão Alho Molho de tomate Mussarela Pratos principais Mistura para sopa Sopa de cebola Talharim Manjericão