1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim ao Molho de Tomates com Manjericão e Rúcula

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  2. 2.
    Junte os tomates, tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo alto até obter um molho encorpado (aproximadamente 10 minutos).
  3. 3.
    Prove os temperos do molho, adicionando mais se necessário.
  4. 4.
    Junte a rúcula, a massa e as folhas de manjericão.
  5. 5.
    Disponha as bolinhas de muçarela a gosto e sirva.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Lasanha de talharim

Lasanha de talharim

Por Cristina Leban

Molho para Yakissoba

Molho para Yakissoba

Por Selma Ferreira

Macarrão Tendinoso da Pri

Macarrão Tendinoso da Pri

Por Priscila Santos

Comentários (1)

lucimara

adoro suas receitas

Massas Azeite Macarrão Alho Molho de tomate Mussarela Pratos principais Mistura para sopa Sopa de cebola Talharim Manjericão

Talharim ao Molho de Tomates com Manjericão e Rúcula