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Talharim ao Molho de Tomates e Queijo

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  1. Macarrão talharim semi pronto é melhor que os macarrões comuns para absorver o molho.

    Para o molho
    - 1 caixa grande de purê de tomate
    - 2 colheres de sopa de óleo
    - 1 colher de sobremesa de azeite
    - 1/2 xícara de chá de bacon bem picadinho
    - 1/4 xícara de chá de cebola bem picada
    - 1/2 dente de alho bem picado
    - pimenta do reino moída na hora a gosto
    - orégano
    - pimenta calabresa a gosto (cuidado que ela é bem picante)
    - 1 colher de sobremesa de molho inglês
    - 1/2 xícara de chá de requeijão
    - 1 queijo tipo polenguinho
    - sal

    Prepare o macarrão: coloque água para ferver e quando estiver em ebulição adicionar um pouco de sal (cerca de 1/2 colher de sobremesa para cada 2 litros) e azeite. Coloque o macarrão pouco antes do molho estar pronto, retire e lave com água fria, escorrendo bem. Prepare o molho: coloque em uma panela, o óleo e frite nele o bacon até que comece a dourar. Adicione o azeite, a cebola e o alho e continue a fritar até o alho dourar. Coloque o purê de tomate e uma xícara de água e espere começar a ferver nas bordas, abaixe o fogo e deixe cozinhar até o molho adquirir uma tonalidade mais avermelhada. Adicione o molho inglês, o orégano e as pimentas e mexa. Acrescente o requeijão e o queijo tipo polenguinho e mexa até que dissolvam por completo. Adicione sal a gosto. Retire do fogo e coloque sobre o talharim previamente acondicionado nos pratos individuais. Sirva bem quente..
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