Talharim ao Molho de Tomates e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Talharim ao Molho de Tomates e Queijo Macarrão talharim semi pronto é melhor que os macarrões comuns para absorver o molho. Para o molho - 1 caixa grande de purê de tomate - 2 colheres de sopa de óleo - 1 colher de sobremesa de azeite - 1/2 xícara de chá de bacon bem picadinho - 1/4 xícara de chá de cebola bem picada - 1/2 dente de alho bem picado - pimenta do reino moída na hora a gosto - orégano - pimenta calabresa a gosto (cuidado que ela é bem picante) - 1 colher de sobremesa de molho inglês - 1/2 xícara de chá de requeijão - 1 queijo tipo polenguinho - sal Prepare o macarrão: coloque água para ferver e quando estiver em ebulição adicionar um pouco de sal (cerca de 1/2 colher de sobremesa para cada 2 litros) e azeite. Coloque o macarrão pouco antes do molho estar pronto, retire e lave com água fria, escorrendo bem. Prepare o molho: coloque em uma panela, o óleo e frite nele o bacon até que comece a dourar. Adicione o azeite, a cebola e o alho e continue a fritar até o alho dourar. Coloque o purê de tomate e uma xícara de água e espere começar a ferver nas bordas, abaixe o fogo e deixe cozinhar até o molho adquirir uma tonalidade mais avermelhada. Adicione o molho inglês, o orégano e as pimentas e mexa. Acrescente o requeijão e o queijo tipo polenguinho e mexa até que dissolvam por completo. Adicione sal a gosto. Retire do fogo e coloque sobre o talharim previamente acondicionado nos pratos individuais. Sirva bem quente..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas