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Talharim ao Molho de Tomates e Queijo

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim ao molho de tomates e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao molho de tomates e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Macarrão talharim semi pronto é melhor que os macarrões comuns para absorver o molho.

    Para o molho
    - 1 caixa grande de purê de tomate
    - 2 colheres de sopa de óleo
    - 1 colher de sobremesa de azeite
    - 1/2 xícara de chá de bacon bem picadinho
    - 1/4 xícara de chá de cebola bem picada
    - 1/2 dente de alho bem picado
    - pimenta do reino moída na hora a gosto
    - orégano
    - pimenta calabresa a gosto (cuidado que ela é bem picante)
    - 1 colher de sobremesa de molho inglês
    - 1/2 xícara de chá de requeijão
    - 1 queijo tipo polenguinho
    - sal

    Prepare o macarrão: coloque água para ferver e quando estiver em ebulição adicionar um pouco de sal (cerca de 1/2 colher de sobremesa para cada 2 litros) e azeite. Coloque o macarrão pouco antes do molho estar pronto, retire e lave com água fria, escorrendo bem. Prepare o molho: coloque em uma panela, o óleo e frite nele o bacon até que comece a dourar. Adicione o azeite, a cebola e o alho e continue a fritar até o alho dourar. Coloque o purê de tomate e uma xícara de água e espere começar a ferver nas bordas, abaixe o fogo e deixe cozinhar até o molho adquirir uma tonalidade mais avermelhada. Adicione o molho inglês, o orégano e as pimentas e mexa. Acrescente o requeijão e o queijo tipo polenguinho e mexa até que dissolvam por completo. Adicione sal a gosto. Retire do fogo e coloque sobre o talharim previamente acondicionado nos pratos individuais. Sirva bem quente..
Charles Dias
por   Charles Dias
Prato para refeições

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